dc.contributor.advisor |
Coello Gómez, Natasha |
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dc.contributor.author |
Rojas Pezo, Norky Carolina |
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dc.contributor.author |
Tigrero Castro, Mayra Del Rocío |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2017-11-22T16:21:54Z |
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dc.date.available |
2017-11-22T16:21:54Z |
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dc.date.issued |
2017-11-22 |
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dc.identifier.citation |
Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocio (2017). Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales. Trabajo final para la obtención del título:Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41583 |
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dc.description |
La tendencia actual del vegetarianismo, la creciente demanda por alimentos saludables
y la baja oferta en el mercado de productos alternativos a la carne han sido las principales
causas del presente trabajo de investigación, cuyo objetivo fue elaborar un embutido a
base de vegetales como sustituto cárnico con alto contenido proteico.
Como materia prima se utilizó productos derivados de la soya; aislado y texturizado. Se
elaboraron dos formulaciones de embutido para las cuales se usaron las proporciones
de 5% - 25% y 10% - 40% aislado - texturizado, respectivamente. A partir de una
evaluación sensorial en la que participaron 50 panelistas se determinó el grado de
aceptación y preferencia de las muestras. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
72 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
VEGETARIANISMO |
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dc.subject |
EMBUTIDO |
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dc.subject |
ACEPTACIÓN |
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dc.subject |
PREFERENCIA |
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dc.title |
Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88535 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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