dc.contributor.advisor |
Nuñez T., Daniel, Director |
es_ES |
dc.contributor.author |
Morales García, María Verónica |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
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dc.date.available |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
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dc.date.issued |
2001 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Morales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 114 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256 |
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dc.description.abstract |
Presenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria.
MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04 |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
HACCP |
es_ES |
dc.subject |
Seguridad alimentaria |
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dc.subject |
Producción de donas |
es_ES |
dc.subject |
SSOP |
es_ES |
dc.title |
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |