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Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.

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dc.contributor.advisor Nuñez T., Daniel, Director es_ES
dc.contributor.author Morales García, María Verónica es_ES
dc.date.accessioned 2001-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2001-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2001 es_ES
dc.identifier.citation Morales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 114 páginas es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256
dc.description.abstract Presenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04 es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject HACCP es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject Producción de donas es_ES
dc.subject SSOP es_ES
dc.title Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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