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dc.contributor.advisor | Nuñez T., Daniel, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Morales García, María Verónica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2001-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2001-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2001 | es_ES |
dc.identifier.citation | Morales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 114 páginas | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256 | |
dc.description.abstract | Presenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | HACCP | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Producción de donas | es_ES |
dc.subject | SSOP | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |