DSpace Repository

Diseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL)

Show simple item record

dc.contributor.author Mendieta Parra, Danny Gabriel es_ES
dc.contributor.author Cornejo, Fabiola, directora es_ES
dc.date.accessioned 2008-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2008-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2008-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
dc.description.abstract Esta tesis presenta el diseño de una línea de pasteurización HTST para leche y jugos de baja viscosidad, que será utilizado como unidad didáctica de enseñanza en el laboratorio de Operaciones Unitarias de la carrera de ingeniería de Alimentos.
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject diseño es_ES
dc.subject laboratorio
dc.title Diseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL) es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account