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Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)

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dc.contributor.author Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director es_ES
dc.contributor.author Mendieta Parra, Danny Gabriel es_ES
dc.date.accessioned 2008-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2008-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2008-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
dc.description.abstract Trabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización HTST con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscosidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la línea HTST propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energía, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo.
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject diseño es_ES
dc.subject laboratorio
dc.title Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL) es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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