Repositorio Dspace

Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Nuñez T., Daniel, Director es_ES
dc.contributor.author Medina Silva, Maria Auxiliadora es_ES
dc.date.accessioned 2000-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2000-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2000 es_ES
dc.identifier.citation Medina Silva, M. (2000). Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos.[Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305
dc.description.abstract Implementación de un sistema de aseguramiento de calidad en una línea de producción de helados de crema extruidos; específicamente se aplicó a un producto: helado de crema de vainilla con cobertura de chocolate. Conceptos generales que permiten visualizar la importancia de la implantación del sistema, en la línea de producción referida. Se hace un estudio del proceso, etapa y sus controles físicos, químicos y microbiológicos. Se exponen pautas de elaboración de los manuales de prácticas de manufactura y procedimientos estándares de operaciones. Estableciéndose los puntos críticos del control de procesos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05 es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Industria heladera es_ES
dc.subject Control de calidad es_ES
dc.subject Control de procesos es_ES
dc.subject HACCP es_ES
dc.title Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta