Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Nuñez T., Daniel, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Medina Silva, Maria Auxiliadora | es_ES |
dc.date.accessioned | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2000 | es_ES |
dc.identifier.citation | Medina Silva, M. (2000). Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos.[Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305 | |
dc.description.abstract | Implementación de un sistema de aseguramiento de calidad en una línea de producción de helados de crema extruidos; específicamente se aplicó a un producto: helado de crema de vainilla con cobertura de chocolate. Conceptos generales que permiten visualizar la importancia de la implantación del sistema, en la línea de producción referida. Se hace un estudio del proceso, etapa y sus controles físicos, químicos y microbiológicos. Se exponen pautas de elaboración de los manuales de prácticas de manufactura y procedimientos estándares de operaciones. Estableciéndose los puntos críticos del control de procesos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Industria heladera | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Control de procesos | es_ES |
dc.subject | HACCP | es_ES |
dc.title | Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |