DSpace Repository

Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Caceres Costales, Patricio
dc.contributor.author Campos Quiroz, Cynthia
dc.contributor.author Ponce Lay, Meily
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-04T15:01:24Z
dc.date.available 2018-07-04T15:01:24Z
dc.date.issued 2018-07-04
dc.identifier.citation Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily (2017). Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 84.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43874
dc.description El proyecto que se describe a continuación muestra el desarrollo de una bebida fermentada de Quínoa. Inicialmente, se prepararon tres muestras de bebidas de quinua procedente de harinas de semilla sin germinar, remojada y germinada. Posteriormente, estas bebidas de quinua se sometieron a fermentación y y finalmente, se realizaron análisis bromatológicos a las harinas de quinua para hacer una valoración nutricional. La bebida de quínoa germinada presento mejores características fisicoquímicas y sensoriales y a su vez, se determinó que el proceso de germinación influye sobre la cinética de fermentación y sobre la aceptación de la bebida fermentada por parte del consumidor.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 84
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject GERMINACIÓN
dc.subject QUINUA
dc.subject BEBIDA FERMENTADA
dc.title Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88640
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account