dc.contributor.advisor |
Cáceres Costales, Patricio Javier, Director |
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dc.contributor.author |
Campos Quiroz, Cynthia |
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dc.contributor.author |
Ponce Lay, Meily |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-07-04T15:01:24Z |
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dc.date.available |
2018-07-04T15:01:24Z |
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dc.date.issued |
2018-07-04 |
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dc.identifier.citation |
Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily (2017). Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil, 84 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43874 |
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dc.description |
El proyecto que se describe a continuación muestra el desarrollo de una bebida fermentada de Quínoa. Inicialmente, se prepararon tres muestras de bebidas de quinua procedente de harinas de semilla sin germinar, remojada y germinada. Posteriormente, estas bebidas de quinua se sometieron a fermentación y y finalmente, se realizaron análisis bromatológicos a las harinas de quinua para hacer una valoración nutricional. La bebida de quínoa germinada presento mejores características fisicoquímicas y sensoriales y a su vez, se determinó que el proceso de germinación influye sobre la cinética de fermentación y sobre la aceptación de la bebida fermentada por parte del consumidor. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
84 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Germinación |
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dc.subject |
Quínoa |
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dc.subject |
Bebida fermentada |
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dc.title |
Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88640 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. Alimentos. |
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