dc.contributor.advisor |
Cáceres Costales, Patricio, director |
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dc.contributor.author |
Chiang Egüez, María Fernanda |
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dc.contributor.author |
Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-07-04T15:52:09Z |
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dc.date.available |
2018-07-04T15:52:09Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
Chiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886 |
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dc.description |
Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
69 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
repostería |
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dc.subject |
Gel para repostería |
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dc.subject |
brillo pastelero |
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dc.title |
Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88641 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. Alimentos |
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