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Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados

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dc.contributor.advisor Cáceres Costales, Patricio, director
dc.contributor.author Chiang Egüez, María Fernanda
dc.contributor.author Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-04T15:52:09Z
dc.date.available 2018-07-04T15:52:09Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Chiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886
dc.description Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 69
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject repostería
dc.subject Gel para repostería
dc.subject brillo pastelero
dc.title Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88641
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


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