dc.contributor.advisor |
Sócrates Palacios , Arturo |
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dc.contributor.author |
Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie |
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dc.contributor.author |
Silva Noboa, Valeria Nicole |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-07-06T15:33:55Z |
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dc.date.available |
2018-07-06T15:33:55Z |
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dc.date.issued |
2018-07-06 |
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dc.identifier.citation |
Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole (2017). Desarrollo de una formulación y línea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43966 |
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dc.description |
Se desarrolla la formulación y elaboración de una galleta libre de gluten elaborada a partir de granos y cereales con un contenido proteico. Se utilizó como materia prima harina de garbanzo y arroz y se aplicó un diseño experimental de mezclas, seguidamente, se realizó una prueba sensorial para seleccionar el tratamiento o fórmula de mayor aceptabilidad por parte del panel sensorial, para proceder con los análisis bromatológicos y microbiológicos y de esta forma verificar el cumplimiento del producto con los requisitos de la norma NTE INEN 2085:2005. Finalmente, se realizó la selección de equipos en base a una producción de 12,44 kg/lote. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
66 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
GALLETAS |
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dc.subject |
GLUTEN |
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dc.subject |
ENFERMEDAD CELIACA |
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dc.title |
Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88644 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. Alimentos. |
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