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dc.contributor.advisor | Sócrates Palacios , Arturo | |
dc.contributor.author | Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie | |
dc.contributor.author | Silva Noboa, Valeria Nicole | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-07-06T15:33:55Z | |
dc.date.available | 2018-07-06T15:33:55Z | |
dc.date.issued | 2018-07-06 | |
dc.identifier.citation | Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole (2017). Desarrollo de una formulación y línea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43966 | |
dc.description | Se desarrolla la formulación y elaboración de una galleta libre de gluten elaborada a partir de granos y cereales con un contenido proteico. Se utilizó como materia prima harina de garbanzo y arroz y se aplicó un diseño experimental de mezclas, seguidamente, se realizó una prueba sensorial para seleccionar el tratamiento o fórmula de mayor aceptabilidad por parte del panel sensorial, para proceder con los análisis bromatológicos y microbiológicos y de esta forma verificar el cumplimiento del producto con los requisitos de la norma NTE INEN 2085:2005. Finalmente, se realizó la selección de equipos en base a una producción de 12,44 kg/lote. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 66 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | GALLETAS | |
dc.subject | GLUTEN | |
dc.subject | ENFERMEDAD CELIACA | |
dc.title | Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88644 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. Alimentos. |