DSpace Repository

Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Coronel León, Jonathan
dc.contributor.author Sandoval Saltos, Andrea Carolina
dc.contributor.author Rivera Troya, Dayaneth Fabiola
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-06T16:25:43Z
dc.date.available 2018-07-06T16:25:43Z
dc.date.issued 2018-07-06
dc.identifier.citation Sandoval Saltos, Andrea Carolina; Rivera Troya, Dayaneth Fabiola (2017). Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43970
dc.description El presente proyecto propone diseñar un sistema de limpieza para los equipos y utensilios de una línea de embutidos cárnicos. Para la determinación de este sistema, se evaluó la eficiencia de los métodos de limpieza COP 1 y COP 2, los cuales usaron dos diferentes agentes de limpieza, agente de origen químico y biológico, respectivamente. La eficiencia de cada sistema de limpieza fue analizada y se determinó que el más eficiente resultó ser el COP 2. Finalmente, se elaboró un POES ecoamigable para superficies en contacto con alimentos el cual permitirá una correcta higiene de equipos y utensilios de una línea de embutidos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 66
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SISTEMA DE LIMPIEZA
dc.subject LÍNEA DE EMBUTIDOS
dc.subject POES PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO
dc.title Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88645
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account