DSpace Repository

Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola

Show simple item record

dc.contributor.advisor Torres C., Haydee, Director es_ES
dc.contributor.author Hurtado Angulo, Fernanda Stalina es_ES
dc.date.accessioned 2001-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2001-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2001 es_ES
dc.identifier.citation Hurtado Angulo, F. (2001). Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429
dc.description.abstract Esta investigación consiste en la obtención de un producto para la alimentación porcina, a partir de residuos de camarón y atún, mezclados con banano y melaza. Además, se le adiciona bacterias lácticas para producir hidrolisis proteica. Se realizan pruebas de laboratorio utilizando mezclas de subproductos de camarón, pescado y excedentes del banano en diferentes proporciones, con el fin de obtener un alimento de consumo animal (porcino) que cumpla con los requerimientos necesarios para su alimentación, determinándose los parámetros del proceso y las operaciones de producción a escala piloto. MH/CIBGZ-FIMCP 21.ABR.04 es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Hidrolisis proteica es_ES
dc.subject Residuos de pescado es_ES
dc.subject Alimentos para animales es_ES
dc.subject Residuos agrícolas es_ES
dc.title Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account