dc.contributor.advisor |
Torres C., Haydee, Director |
es_ES |
dc.contributor.author |
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
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dc.date.available |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
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dc.date.issued |
2001 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Hurtado Angulo, F. (2001). Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429 |
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dc.description.abstract |
Esta investigación consiste en la obtención de un producto para la alimentación porcina, a partir de residuos de camarón y atún, mezclados con banano y melaza. Además, se le adiciona bacterias lácticas para producir hidrolisis proteica. Se realizan pruebas de laboratorio utilizando mezclas de subproductos de camarón, pescado y excedentes del banano en diferentes proporciones, con el fin de obtener un alimento de consumo animal (porcino) que cumpla con los requerimientos necesarios para su alimentación, determinándose los parámetros del proceso y las operaciones de producción a escala piloto.
MH/CIBGZ-FIMCP 21.ABR.04 |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Hidrolisis proteica |
es_ES |
dc.subject |
Residuos de pescado |
es_ES |
dc.subject |
Alimentos para animales |
es_ES |
dc.subject |
Residuos agrícolas |
es_ES |
dc.title |
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |