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Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final

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dc.contributor.advisor Socrates Palacios , Arturo
dc.contributor.author Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-12-12T15:56:33Z
dc.date.available 2018-12-12T15:56:33Z
dc.date.issued 2018-12-12
dc.identifier.citation Iniguez Gomez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839
dc.description Evaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 46
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Camarón
dc.subject Salmuera
dc.subject Fórmula
dc.title Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88685
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero en Alimentos


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