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Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa

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dc.contributor.advisor Socrates Palacios , Arturo
dc.contributor.author Acosta Salazar, Gladys Victoria
dc.contributor.author Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-12-12T16:13:48Z
dc.date.available 2018-12-12T16:13:48Z
dc.date.issued 2018-12-12
dc.identifier.citation Acosta Salazar, G.; Suarez Ruiz, J. (2018). Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45840
dc.description Diseño de una línea a escala piloto para extración de aceite virgen de coco, este producto pretende diversificar el mercado y satisfacer la demanda del mercado local. Se establecieron etapas del proceso y condiciones de materia prima. En la etapa de secado se hizo una estimación puntual con pruebas a nivel de escala piloto, luego se realizó pruebas sensoriales y finalmente la estimación de costos de producción y precio de venta.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 39
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Aceite
dc.subject Coco
dc.subject Secado
dc.title Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88684
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera en Alimentos


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