dc.contributor.advisor |
Socrates Palacios , Arturo |
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dc.contributor.author |
Acosta Salazar, Gladys Victoria |
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dc.contributor.author |
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-12-12T16:13:48Z |
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dc.date.available |
2018-12-12T16:13:48Z |
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dc.date.issued |
2018-12-12 |
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dc.identifier.citation |
Acosta Salazar, G.; Suarez Ruiz, J. (2018). Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45840 |
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dc.description |
Diseño de una línea a escala piloto para extración de aceite virgen de coco, este producto pretende diversificar el mercado y satisfacer la demanda del mercado local. Se establecieron etapas del proceso y condiciones de materia prima. En la etapa de secado se hizo una estimación puntual con pruebas a nivel de escala piloto, luego se realizó pruebas sensoriales y finalmente la estimación de costos de producción y precio de venta. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
39 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Aceite |
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dc.subject |
Coco |
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dc.subject |
Secado |
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dc.title |
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa |
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dc.type |
Tesis de grado |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88684 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniera en Alimentos |
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