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dc.contributor.advisor | Socrates Palacios , Arturo | |
dc.contributor.author | Acosta Salazar, Gladys Victoria | |
dc.contributor.author | Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T16:13:48Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T16:13:48Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 | |
dc.identifier.citation | Acosta Salazar, G.; Suarez Ruiz, J. (2018). Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45840 | |
dc.description | Diseño de una línea a escala piloto para extración de aceite virgen de coco, este producto pretende diversificar el mercado y satisfacer la demanda del mercado local. Se establecieron etapas del proceso y condiciones de materia prima. En la etapa de secado se hizo una estimación puntual con pruebas a nivel de escala piloto, luego se realizó pruebas sensoriales y finalmente la estimación de costos de producción y precio de venta. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 39 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Aceite | |
dc.subject | Coco | |
dc.subject | Secado | |
dc.title | Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa | |
dc.type | Tesis de grado | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88684 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniera en Alimentos |