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Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa

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dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.contributor.author Narea Falcones, Erick Alejandro
dc.contributor.author Collin Pinto, Andrea Susana
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-12-12T16:25:51Z
dc.date.available 2018-12-12T16:25:51Z
dc.date.issued 2018-12-12
dc.identifier.citation Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841
dc.description Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 33
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Bebida vegetal
dc.subject Resbaladera
dc.subject Panel sensorial
dc.title Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88687
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero en Alimentos


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