dc.contributor.advisor |
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela |
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dc.contributor.author |
Narea Falcones, Erick Alejandro |
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dc.contributor.author |
Collin Pinto, Andrea Susana |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-12-12T16:25:51Z |
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dc.date.available |
2018-12-12T16:25:51Z |
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dc.date.issued |
2018-12-12 |
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dc.identifier.citation |
Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841 |
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dc.description |
Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
33 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Bebida vegetal |
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dc.subject |
Resbaladera |
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dc.subject |
Panel sensorial |
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dc.title |
Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa |
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dc.type |
Tesis de grado |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88687 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniero en Alimentos |
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