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dc.contributor.advisor | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela | |
dc.contributor.author | Narea Falcones, Erick Alejandro | |
dc.contributor.author | Collin Pinto, Andrea Susana | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T16:25:51Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T16:25:51Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 | |
dc.identifier.citation | Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841 | |
dc.description | Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 33 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Bebida vegetal | |
dc.subject | Resbaladera | |
dc.subject | Panel sensorial | |
dc.title | Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa | |
dc.type | Tesis de grado | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88687 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos |