dc.contributor.advisor |
Acosta Davila, Sandra Cecilia |
|
dc.contributor.author |
Ortiz Perrone, Jose Sebastian |
|
dc.contributor.author |
Valdez Macias, Johanna Patricia |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2018-12-12T16:56:59Z |
|
dc.date.available |
2018-12-12T16:56:59Z |
|
dc.date.issued |
2018-12-12 |
|
dc.identifier.citation |
Ortiz Perrone, J.; Valdez Macias, J. (2018). Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45842 |
|
dc.description |
Evaluación de la viabilidad que tiene un envase de cuerpo polimérico BOPP/EVOH/BOPP con tapa metálica, usando como alimento piña en almíbar. Se establecieron condiciones de almacenamiento durante 21 días, simulando condiciones extremas. Se determinó la aceptabilidad/rechazo con un panel sensorial, donde se presentaros diferentes tiempos de almacenamiento. Se usó análisis de superviciencia Weibull para determinar TVU del producto. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
35 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Envases de alimentos |
|
dc.subject |
EVOH |
|
dc.subject |
BOPP |
|
dc.title |
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano |
|
dc.type |
Tesis de grado |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD88686 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniero en Alimentos |
|