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dc.contributor.advisor | Acosta Davila, Sandra Cecilia | |
dc.contributor.author | Ortiz Perrone, Jose Sebastian | |
dc.contributor.author | Valdez Macias, Johanna Patricia | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T16:56:59Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T16:56:59Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 | |
dc.identifier.citation | Ortiz Perrone, J.; Valdez Macias, J. (2018). Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45842 | |
dc.description | Evaluación de la viabilidad que tiene un envase de cuerpo polimérico BOPP/EVOH/BOPP con tapa metálica, usando como alimento piña en almíbar. Se establecieron condiciones de almacenamiento durante 21 días, simulando condiciones extremas. Se determinó la aceptabilidad/rechazo con un panel sensorial, donde se presentaros diferentes tiempos de almacenamiento. Se usó análisis de superviciencia Weibull para determinar TVU del producto. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 35 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Envases de alimentos | |
dc.subject | EVOH | |
dc.subject | BOPP | |
dc.title | Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano | |
dc.type | Tesis de grado | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88686 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos |