dc.contributor.advisor |
Coello Gomez, Natasha, Director |
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dc.contributor.author |
Rueda Hormaza, Erika Malena |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-12-12T17:16:13Z |
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dc.date.available |
2018-12-12T17:16:13Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
Rueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844 |
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dc.description |
Elaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
57 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Escaldado |
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dc.subject |
Oxidación |
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dc.subject |
Dureza |
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dc.title |
Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados |
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dc.type |
Tesis de grado |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88688 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniero en Alimentos |
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