DSpace Repository

Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados

Show simple item record

dc.contributor.advisor Coello Gomez, Natasha, Director
dc.contributor.author Rueda Hormaza, Erika Malena
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-12-12T17:16:13Z
dc.date.available 2018-12-12T17:16:13Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Rueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844
dc.description Elaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 57
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Escaldado
dc.subject Oxidación
dc.subject Dureza
dc.title Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88688
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account