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dc.contributor.advisor | Coello Gomez, Natasha, Director | |
dc.contributor.author | Rueda Hormaza, Erika Malena | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T17:16:13Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T17:16:13Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Rueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844 | |
dc.description | Elaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 57 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Escaldado | |
dc.subject | Oxidación | |
dc.subject | Dureza | |
dc.title | Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados | |
dc.type | Tesis de grado | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88688 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos |