dc.contributor.advisor |
Acosta Dávila, Sandra Cecilia |
|
dc.contributor.advisor |
Torres Camba, Haydeé Del Rocío |
|
dc.contributor.author |
Armijos Freire, María Cristina |
|
dc.contributor.author |
Ledesma Guerrero, Sonia Priscila |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-10T13:52:36Z |
|
dc.date.available |
2019-06-10T13:52:36Z |
|
dc.date.issued |
2019-06-10 |
|
dc.identifier.citation |
Armijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956 |
|
dc.description |
Actualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
68 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Intercambiador de calor |
|
dc.subject |
Superficie rascada |
|
dc.subject |
Gel alimenticio |
|
dc.title |
Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación |
|
dc.type |
Tesis de grado |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD88709 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingenieras en Alimentos |
|