Repositorio Dspace

Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Acosta Dávila, Sandra Cecilia
dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydeé Del Rocío
dc.contributor.author Armijos Freire, María Cristina
dc.contributor.author Ledesma Guerrero, Sonia Priscila
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-06-10T13:52:36Z
dc.date.available 2019-06-10T13:52:36Z
dc.date.issued 2019-06-10
dc.identifier.citation Armijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956
dc.description Actualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 68
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Intercambiador de calor
dc.subject Superficie rascada
dc.subject Gel alimenticio
dc.title Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88709
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieras en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta