DSpace Repository

Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales

Show simple item record

dc.contributor.advisor Sócrates Palacios , Arturo
dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydeé Del Rocío
dc.contributor.author Franco Triviño, Eduardo Ignacio
dc.contributor.author González Reyes, Lissette Carolina
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-06-10T13:58:46Z
dc.date.available 2019-06-10T13:58:46Z
dc.date.issued 2019-06-10
dc.identifier.citation Franco Triviño, E.; González Reyes, L. (2018). Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46958
dc.description En la actualidad, la tendencia de consumo de alimentos orgánicos a nivel local ha crecido en los últimos años, como resultado la demanda y diversificación de este tipo de productos en el mercado se ha convertido en prioridad para las pequeñas empresas, quienes han empezado a realizar su producción a escala semi-industrial. El presente trabajo plantea el rediseño de una línea de producción de barras de cereales orgánico de una fábrica de alimentos. Para su desarrollo se utilizó la metodología de Planeación Sistemática de la Distribución en Planta (SLP) y para su evaluación se aplicó el Proceso de Análisis Jerárquico (AHP).
dc.format application/pdf
dc.format.extent 78
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Barra de cereales
dc.subject Distribución en planta
dc.subject Análisis jerárquico
dc.title Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88710
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account