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Diseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de banano

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dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydeé Del Rocío
dc.contributor.author Galarza Farro, María Belén
dc.contributor.author Macías Chiriguaya, María Fernanda
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-06-10T14:14:04Z
dc.date.available 2019-06-10T14:14:04Z
dc.date.issued 2019-06-10
dc.identifier.citation Galarza Farro, M.; Macías Chiriguaya, M. (2018). Diseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de banano. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46959
dc.description El banano representa una de las principales fuentes de ingresos en la economía del país al ser un producto de exportación. Para exportar banano estos deben cumplir con estrictas especificaciones, generándose un rechazo. El presente proyecto tiene como objetivo valorizar el banano de rechazo, mediante la obtención de almidón nativo. El almidón nativo puede ser utilizado como materia prima en la industria de alimentos. Realizando un diseño experimental con 2 factores y 3 niveles de estudios, cuyos parámetros de proceso fueron la concentración de la solución de hidróxido de sodio y el tiempo de sedimentación.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 51
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Almidón nativo
dc.subject Sedimentación
dc.subject Extracción
dc.title Diseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de banano
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88711
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieras en Alimentos


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