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Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo

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dc.contributor.advisor Miranda S., Luis, Director es_ES
dc.contributor.author Cáceres Costales, Patricio Javier es_ES
dc.date.accessioned 2001-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2001-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2001 es_ES
dc.identifier.citation Cáceres Costales, P. (2001). Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo. Trabajo final par al aobtención del título: Omg. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guyaquil, 104 páginas es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699
dc.description.abstract Presenta el desarrollo de un nuevo producto como sustituto de la salsa de tomate, aprovechando los excedentes del banano de exportación. Trata sobre el banano, sus cultivos y se mercado; de la pasta de tomate, la salsa de tomate, su proceso de elaboración y sus costos. Se describen las pruebas experimentales, tomando como punto de partida el diseño del experimento, análisis discriminatorio de todas las muestras, las muestras fueron sometidas a evaluación sensorial, seguido del análisis de varianza y de tukey para encontrar similitudes o diferencias. Se presenta la determinación de las operaciones.-MHP/CIBGZ-FIMCP. 23.FEBR.05 es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Costos es_ES
dc.subject Banano es_ES
dc.subject Procesos de elaboración es_ES
dc.title Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.identifier.codigoespol T-26907
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería en Alimentos


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