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Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas

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dc.contributor.advisor Palacios Ponce, Socrates
dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydee Del Rocio
dc.contributor.author Landires Solis, Maricielo
dc.contributor.author Malave Flores, Jannia Alexandra
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-12-05T15:43:28Z
dc.date.available 2019-12-05T15:43:28Z
dc.date.issued 2019-12-05
dc.identifier.citation Landires Solis, M.; Malave Flores, J. (2019). Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/48453
dc.description El presente trabajo busca diseñar un proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Para lograr dicho objetivo, se establecieron condiciones de trabajo a nivel de laboratorio con la ayuda de una revisión bibliográfica, además del planteamiento de un diseño factorial para evaluar el contenido de alcohol de las muestras. Finalmente, se estableció el diagrama de flujo del proceso de maceración en función de los resultados obtenidos y se estimaron los costos para el mismo en tres distintos escenarios.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 43
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Bebidas alcohólicas
dc.subject Enzimas comerciales
dc.subject Maceración
dc.title Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88754
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera en Alimentos


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