dc.contributor.advisor |
Vásquez Véliz, Grace Katherine |
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dc.contributor.author |
Macías García, Johanna Elizabeth |
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dc.contributor.author |
Vinces Bravo, Rita Jackeline |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2020-02-04T19:23:11Z |
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dc.date.available |
2020-02-04T19:23:11Z |
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dc.date.issued |
2020-02-04 |
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dc.identifier.citation |
Macías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. Guayaquil, 75 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032 |
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dc.description |
Trabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteínas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
75 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Tecnología de alimentos |
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dc.subject |
Sopas instantáneas |
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dc.subject |
Harina de haba |
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dc.title |
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. |
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dc.type |
Tesis de grado |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD91368 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos |
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