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Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba.

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dc.contributor.advisor Vásquez Véliz, Grace Katherine
dc.contributor.author Macías García, Johanna Elizabeth
dc.contributor.author Vinces Bravo, Rita Jackeline
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2020-02-04T19:23:11Z
dc.date.available 2020-02-04T19:23:11Z
dc.date.issued 2020-02-04
dc.identifier.citation Macías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. Guayaquil, 75 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032
dc.description Trabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteínas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 75 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Tecnología de alimentos
dc.subject Sopas instantáneas
dc.subject Harina de haba
dc.title Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba.
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD91368
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


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