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dc.contributor.advisor | Vásquez Véliz, Grace Katherine | |
dc.contributor.author | Macías García, Johanna Elizabeth | |
dc.contributor.author | Vinces Bravo, Rita Jackeline | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2020-02-04T19:23:11Z | |
dc.date.available | 2020-02-04T19:23:11Z | |
dc.date.issued | 2020-02-04 | |
dc.identifier.citation | Macías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. Guayaquil, 75 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032 | |
dc.description | Trabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteínas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 75 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | |
dc.subject | Sopas instantáneas | |
dc.subject | Harina de haba | |
dc.title | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. | |
dc.type | Tesis de grado | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD91368 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos |