dc.contributor.advisor |
Coronel León, Jonathan |
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dc.contributor.author |
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés |
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dc.contributor.author |
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth |
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dc.date.accessioned |
2021-06-30T18:25:50Z |
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dc.date.available |
2021-06-30T18:25:50Z |
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dc.date.issued |
2020 |
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dc.identifier.citation |
Añazco Menéndez Eduardo Andrés, &. (2020). Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50375 |
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dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene como finalidad establecer los factores de crecimiento de Bacillus subtilis usando la versión gratuita del software SuperPro Designer® parasimularel proceso de obtención de surfactina con la utilización de residuos orgánicos de la industria de alimentos. |
es_EC |
dc.language.iso |
spa |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
es_EC |
dc.subject |
Surfactina |
es_EC |
dc.subject |
Residuo Orgánico |
es_EC |
dc.subject |
Fermentación |
es_EC |
dc.subject |
Biotensoactivos |
es_EC |
dc.title |
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis |
es_EC |
dc.type |
Tesis de grado |
es_EC |