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Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis

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dc.contributor.advisor Coronel León, Jonathan
dc.contributor.author Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
dc.contributor.author Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
dc.date.accessioned 2021-06-30T18:25:50Z
dc.date.available 2021-06-30T18:25:50Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Añazco Menéndez Eduardo Andrés, &. (2020). Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50375
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad establecer los factores de crecimiento de Bacillus subtilis usando la versión gratuita del software SuperPro Designer® parasimularel proceso de obtención de surfactina con la utilización de residuos orgánicos de la industria de alimentos. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Surfactina es_EC
dc.subject Residuo Orgánico es_EC
dc.subject Fermentación es_EC
dc.subject Biotensoactivos es_EC
dc.title Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis es_EC
dc.type Tesis de grado es_EC


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