Repositorio Dspace

Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cáceres C., Patricio
dc.contributor.author Chiquito Plaza, Joel Ismael
dc.contributor.author Pino Borja, Estefany Nicole
dc.date.accessioned 2021-06-30T23:21:38Z
dc.date.available 2021-06-30T23:21:38Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Productos Horneados es_EC
dc.subject Galletas es_EC
dc.title Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. es_EC
dc.type Tesis de grado es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta