Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tagle Freire, Danny | |
dc.contributor.author | González Parrales, Andrea Lorena | |
dc.contributor.author | Loayza Baldeón, Silvia Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2021-07-01T00:26:02Z | |
dc.date.available | 2021-07-01T00:26:02Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | González Parrales A. (2020). Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Alimentos Procesados | es_EC |
dc.subject | Diseño de Procesos | es_EC |
dc.title | Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. | es_EC |
dc.type | Tesis de grado | es_EC |