Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 141-160 de 525
Página anterior
Página siguiente
Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar
Behar Castro, Mónica Florencia
(
Espol
,
2002
)
Desarrollo de una alternativa para la elaboración de yuca (manihot esculenta crantz) frita libre de grasa adicionada
Alban Robalino, Bolívar Ricardo
(
Espol
,
2017
)
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
(
Espol
,
2000
)
Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Cobo Machoa, Tannya del Rocío
(
Espol
,
2000
)
Re-diseño en el desarrollo y aplicación de un envase corrugado parafinado para uso en exportación de mango
Bravo Trujillo, Jewston Severo
;
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher
(
Espol
,
2010
)
Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolar
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
;
Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
(
Espol
,
2015
)
Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de Guayaquil
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
(
Espol
,
2015
)
Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continua
Bonilla López, Mónica Elizabeth
(
Espol
,
2015
)
Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaque
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cadena Tacle, Karina Anabelle
(
Espol
,
2015
)
Diseño y desarrollo de un postre viscoso arroz con leche pasteurizado listo para consumir
Cagua Calderón, Stephania Denisse
;
Hidalgo García, María Lucila
(
Espol
,
2015
)
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel III
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
(
Espol
,
2015
)
Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
Nuques Rovayo, María Del Pilar
(
Espol
,
2015
)
Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
;
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
(
Espol
,
2015
)
Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas
Núñez Santillán, Erika Verónica
(
Espol
,
2017-01-10
)
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
(
Espol
,
2015
)
Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería Dolupa C.
Pincay Cadena, Jorge Adrián
(
Espol
,
2015
)
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Reyes López, Danna Paola
(
Espol
,
2015
)
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas
Reyes Martínez, Karina Stefanie
(
Espol
,
2015
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Mostrando ítems 141-160 de 525
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro