Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 181-200 de 510
Página anterior
Página siguiente
Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré.
Carrasco, Juan Carlos
;
Blanco Salazar, Luis
(
Espol
,
2016-05-26
)
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
Largo Tomala, Shirley Viviana
;
Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
(
Espol
,
2016-05-26
)
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
(
Espol
,
2007
)
Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano
Vizueta Aulla, Oscar Alexander
(
Espol
,
2008
)
Identificación, caracterización e industrialización de una fruta no tradicional de la zona # 5 del Ecuador
Batallas Torres, Galo Guillermo
;
Gaibor Varas, Wendy Margarita
(
Espol
,
2015
)
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
;
Eras Correa, Vanesa Paola
(
Espol
,
2016-05-19
)
Evaluación del proceso de post-recolección de leche de vaca en la hacienda cerro grande.
López Alarcón, Lady Belquis
;
Zevallos Arboleda, Andrea Denisse
(
Espol
,
2015
)
Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico
Salazar Cobo, María Isabel
(
Espol.
,
2008
)
Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa
Rocha Galecio, Karina Isabel
(
Espol
,
2008
)
Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial
Palacios Ponce, Arturo Sócrates
(
Espol.
,
2008
)
Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina
Murillo Crespo, Iveth Geomara
(
Espol
,
2008
)
Diseño de bodega de almacenamiento de café arábigo para una industria ecuatoriana
Moreta Zambrano, Julissa Elizabeth
(
Espol
,
2008
)
Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente
Mejía Naranjo, Jean Paul
(
Espol
,
2008
)
Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Mendieta Parra, Danny Gabriel
(
Espol.
,
2008
)
Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea.
Maldonado Centeno, Juan Carlos
(
Espol
,
2008
)
Obtención de vio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa
Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
(
Espol
,
2008
)
Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers
Loor Cárdenas, Ana Karina
(
Espol
,
2008
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
Espol.
,
2008
)
Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis)
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
(
Espol
,
2008
)
Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos.
Coloma Olmedo, Emma Isabel
(
Espol
,
2008
)
Mostrando ítems 181-200 de 510
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro