Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 141-160 de 510
Página anterior
Página siguiente
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Reyes López, Danna Paola
(
Espol
,
2015
)
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"
Reyes Martínez, Karina Stefanie
(
Espol
,
2015
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
(
Espol
,
2015
)
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Solis Tito, Janet Mirella
(
Espol
,
2015
)
Análisis de transición iso 9001:2008 a iso 9001:2015 en la producción de envases de vidrio para uso en la industria alimentaria.
Vanoni Manrique, Carol Yanela
(
Espol
,
2017-01-09
)
Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarón
Villalba Esteves, Carlos Andrés
(
Espol
,
2015
)
Adición de aceite de soja en la manteca de palma de uso panadero, para aumentar el tiempo de vida útil del pan artesanal.
Suquillo Choez, Victor Edison
(
Espol
,
2016
)
Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble
Sani Villamar, Carlos Alberto
(
Espol
,
2016
)
Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad alimentaria para establecimientos de expendio de comida para el cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas
Rivera Cruz, Sofía Del Rocío
(
Espol
,
2016
)
Aplicación de técnicas de manipulación de masas congeladas de pan utilizando parámetros óptimos para la obtención de productos terminados para la venta al por menor.
Navarrete Galarza, Melina Mercedes
(
Espol
,
2016
)
Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.
Mendoza Cedeño, Juan Carlos
(
Espol
,
2016
)
Determinación sensorial de los defectos de sabor por problemas de oxidación de la cerveza lager
Intriago Burgos, Verónica Nátaly
(
Espol
,
2016
)
Validación del método de detección de coliformes totales en muestras de agua potable utilizando caldo m-Endo
Cerezo Álvarez, Marcela Del Rocío
(
Espol
,
2016
)
Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianos
Venegas Guijarro, Nathaly Cristina
(
Espol
,
2016-12-22
)
Diseño de un proceso para el tratamiento y elaboración de leche de chocho
Herrera Cañizares, Tamara Margarita
;
Hidalgo Briones, Aura Del Carmen
(
Espol
,
2016
)
Diseño de un centro de acopio y planta procesadora de tabletas de chocolate en el cantón Balao de la provincia del Guayas
Aguirre Valarezo, Anabel
;
Román Floril, Gabriela
(
Espol
,
2016-12-22
)
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Vásquez Véliz, Grace Katherine
(
Espol.
,
2007
)
Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua
Soro Guevara, Luis Mario
(
Espol.
,
2007
)
Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)
Uzca Morán, Erika Vanessa
(
Espol.
,
2008
)
Mostrando ítems 141-160 de 510
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro