Tesis de Tecnología en Alimentos: Envíos recientes

  • Guillade Valle, Aldo Francisco (ESPOL, 1999)
  • Ormaza Moncayo, María Elizabeth (ESPOL, 1985)
  • Vaca Huayamabe, Vanessa; Reyes, Mariela, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2003)
    El presente informe tiene como finalidad dar a conocer una breve descripción de procesos con sus puntos de control y los análisis bromatológicos que se realizan en la empresa BALROSARIO S.A. para de esta manera obtener un ...
  • Chuquimarca Zambrano, Sara Janeth; Morales, María Fernanda, director (ESPOL. FIMCP: Alimentos, 2003)
    En el desarrollo del presente informe describo una primera instancia el trabajo que realicé en la empresa durante el periodo de mis prácticas profesionales en el área de producción.
  • Vera Saldaña, Mabel; Bajaña, Gloria, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2004)
    El presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración ...
  • Vaca Huayamabe, Vanessa; Bajaña, Gloria, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2004)
    LIRIS S.A es una empresa dedicada a la elaboración de productos balanceados para la cual cuenta con un laboratorio de bromatología que permite realizar análisis tanto a materias primas como a productos terminados con la ...
  • Sagbay Parrales, Mariuxi Iliana; Morales, María Fernanda, director (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2004)
    El presente informe de practica abarca los mas diversos asuntos vinculados al tema de molinería desde el origen del trigo y los molinos, hasta la industria moliner4 sus técnicas sin olvidar los controles y análisis tanto ...
  • Velásquez Ochoa, Solange Johanna; Paz M., María Emilia, Directora (ESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOS, 1989)
    Este trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis ...
  • Balón V., Lenin; Bajaña Jurado, Gloria, Director (ESPOL. PROTAL, 2007)
    El presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros ...
  • Andrade Guerrero, José Héctor; Reyes López, Mariela, Director (ESPOL. PROTAL, 2002)
    El presente informe describe detalladamente mis actividades realizadas durante las "Practicas Profesionales" las cuales lleve a cabo en el área de conservas ( Elaboración de Sardina en Salsa de Tomate) y en el área de ...
  • Martinetti Granja, Marcelo Javier; Méndez, Iván, Director (ESPOL. PROTAL, 2004)
    En el siguiente informe se detalla las labores y controles realizados en el desarrollo de un producto innovador para el Mercado de la ciudad de Guayaquil con características organolépticas típicas del Camarón, con sus ...
  • González Zamora, Verónica; Morales, María Fernanda, Director (ESPOL. PROTAL, 2006)
    El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en ...
  • Terán Barros, Valeria; Reyes, Mariela, Director (ESPOL. PROTAL, 2006)
    El presente informe detalla todo el procedimiento que se realiza para obtener un almuerzo completo y expenderlo a los diferentes clientes que posee COMIEXPRESS. Contiene desde como se empiezan a armar los menú menús, ...
  • Saltos Navia, Braulio Farabí; Reyes López, Mariela, Director (ESPOL. INTEC, 2004)
    En el presente informe se explica las diferentes etapas de la fabricación de la legítima avena QUAKER, este informe relata los diferentes controles en línea que se realizan al proceso. Industrial Molinera fabrica la ...
  • Galarza Granoble, Johan Carolina; Wonsang Valle, Carlos Javier (ESPOL. INTEC., 2011)
    En el siguiente documento encontraremos la descripción del procedimiento de elaboración del pan de baja carga glucémica (Diabet - Brand) y la experimentación para comprobar su efectividad. El proyecto presento varios ...
  • Chimbo Aguinda, Jose Luis (ESPOL. INTEC, 2009)
    Siguiendo la tendencia y dando respuesta a la búsqueda es que presentamos un alimento nutricional y tradicional conocida por la mayoría de los ecuatorianos, “las empanadas” la cual es elaborada a base de la Pepa de guaba ...
  • Aguirre Ramírez, Michele Estefanía (ESPOL. PROTAL., 2010)
    La elaboración del Jugo de Caña de azúcar envasado en vidrio ha sido realizada con el objetivo de ofrecer al público una bebida refrescante y deliciosa, de alta calidad gracias al cumplimiento de las Buenas Prácticas de ...
  • Guillén Aguilera, Ronald Enrique (ESPOL. INTEC., 2010)
    En este trabajo se da a conocer la parte investigativa y práctica, basada en conocimientos tecnológicos con el propósitos de elaborar un producto natural de aceptación del consumidor, estable, nutritivo y económico.Contiene ...
  • Castillo Pérez, Alba Elizabeth (ESPOL. INTEC, 2010)
    El proyecto ha sido realizado con el objetivo de desarrollar un producto innovador de alta calidad y valor nutricional como es el “Tofu” queso de soya con dos alternativas de sabor: chile y ahumado. Este producto es ...
  • Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel (ESPOL. INTEC, 2010)
    La vida útil del helado depende ampliamente de las condiciones de almacenamiento del mismo. Lo importante es evitar fluctuaciones de temperatura durante su almacenamiento y distribución, además de lograr un adecuado ...

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