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Listar Tesis de Tecnología en Alimentos por título

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  • Guillén Aguilera, Ronald Enrique (ESPOL. INTEC., 2010)
    En este trabajo se da a conocer la parte investigativa y práctica, basada en conocimientos tecnológicos con el propósitos de elaborar un producto natural de aceptación del consumidor, estable, nutritivo y económico.Contiene ...
  • Cisneros Terán, Brenda Luzmila (ESPOL. FCV, 2002)
  • González Zamora, Verónica; Morales, María Fernanda, Director (ESPOL. PROTAL, 2006)
    El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en ...
  • Chavarría Morbioni, María Lorena (ESPOL. INTEC, 2010)
    En el presente trabajo se propuso determinar el tiempo de vida útil de la leche de soya, para esto se realizó un estudio de tiempo real a muestras que fueron elaboradas bajo las mismas condiciones y almacenadas durante ...
  • Alvarado Jácome, Mayra Patricia; Cabrera Valencia, Lorena Estefanía (ESPOL. FCV., 2010)
    Contiene una descripción detallada sobre los estudios realizados a los pimientos tipo california para determinar su tiempo de vida útil en el mercado en su presentación en bandejas de plásticos envueltos en papel film. Se ...
  • Tabares Salazar, Aramis Georgina (ESPOL. PROTAL, 1993)
  • Chimbo Aguinda, Jose Luis (ESPOL. INTEC, 2009)
    Siguiendo la tendencia y dando respuesta a la búsqueda es que presentamos un alimento nutricional y tradicional conocida por la mayoría de los ecuatorianos, “las empanadas” la cual es elaborada a base de la Pepa de guaba ...
  • Castillo Pérez, Alba Elizabeth (ESPOL. INTEC, 2009)
    El proyecto ha sido realizado con el objetivo de desarrollar un producto innovador de alta calidad y valor nutricional como es el “Tofu” queso de soya con dos alternativas de sabor: chile y ahumado. Este producto es ...
  • Velásquez Ochoa, Solange Johanna; Paz M., María Emilia, Directora (ESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOS, 1989)
    Este trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis ...
  • Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel (ESPOL. INTEC, 2010)
    La vida útil del helado depende ampliamente de las condiciones de almacenamiento del mismo. Lo importante es evitar fluctuaciones de temperatura durante su almacenamiento y distribución, además de lograr un adecuado ...
  • Vivas Méndez, Josefina Nelly; Mosquera Nivela, Saskia Emperatriz (ESPOL. INTEC., 2009)
    Las Humitas se han convertido en un alimento de consumo considerable en el Ecuador. El público la consume por su exquisito sabor y su precio económico comparados con otros alimentos. En el nuestro país las ventas de las ...
  • Acuña Pincay, Stela Mariana; Bernal Jijón, Cynthia Andrea (ESPOL. INECT, 2010)
    La bebida de cereal lacteada sabor a frutilla es un producto elaborado a base de una mezcla de harinas de arroz y trigo a la que se le incorpora leche y saborizante. El proceso de elaboración inicia con la lección de ...
  • Fierro Padilla, Henry Geovanny; Jara Vera, Jéssica Priscila (ESPOL. INTEC, 2010)
    El pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. ...
  • Balón V., Lenin; Bajaña Jurado, Gloria, Director (ESPOL. PROTAL, 2007)
    El presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros ...
  • Saltos Navia, Braulio Farabí; Reyes López, Mariela, Director (ESPOL. INTEC, 2004)
    En el presente informe se explica las diferentes etapas de la fabricación de la legítima avena QUAKER, este informe relata los diferentes controles en línea que se realizan al proceso. Industrial Molinera fabrica la ...
  • Ormaza Moncayo, María Elizabeth (ESPOL, 1985)
  • Vaca Huayamabe, Vanessa; Reyes, Mariela, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2003)
    El presente informe tiene como finalidad dar a conocer una breve descripción de procesos con sus puntos de control y los análisis bromatológicos que se realizan en la empresa BALROSARIO S.A. para de esta manera obtener un ...
  • Córdova Soria, Luis Miguel (ESPOL. FCV, 2002)
  • Vera Saldaña, Mabel; Bajaña, Gloria, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2004)
    El presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración ...

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