Show simple item record

dc.contributor.author Andrade Guerrero, José Héctor
dc.contributor.author Reyes López, Mariela, Director
dc.date.accessioned 2022-08-19T16:08:50Z
dc.date.available 2022-08-19T16:08:50Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Andrade, J. (2002). Pesquera Centromar S.A. [Informe de prácticas profesionales] Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55129
dc.description.abstract El presente informe describe detalladamente mis actividades realizadas durante las "Practicas Profesionales" las cuales lleve a cabo en el área de conservas ( Elaboración de Sardina en Salsa de Tomate) y en el área de Elaboración de Harina de Pescado en la Empresa Pesquera "Centromar S. A." durante un periodo de 90 días. El informe se encuentra dividido en 3 capítulos, el primer capitulo describe la elaboración de la harina de pescado; el segundo capítulo describe el proceso de elaboración de Sardina en salsa de tomate en envases Tall y oval; el último capítulo describe los análisis realizados en los puntos de control en las dos áreas. En el informe se detalla también los aspectos generales de la empresa como es su historia, su ubicación, su tamaño de producción, el organigrama de la empresa y un croquis de la empresa; en la parte de anexos se encuentran dos certificados de productos químicos, algunas normas INEN utilizadas, y fotos de máquinas de las dos áreas. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. PROTAL es_EC
dc.subject Elaboración de Sardina es_EC
dc.subject Elaboración de harina de pescado es_EC
dc.subject Conservas alimenticias es_EC
dc.title Pesquera Centromar S.A. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account