DSpace Repository

Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA”

Show simple item record

dc.contributor.author Balón V., Lenin
dc.contributor.author Bajaña Jurado, Gloria, Director
dc.date.accessioned 2022-08-19T16:19:47Z
dc.date.available 2022-08-19T16:19:47Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Balón, L. (2007). Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA” [Informe de prácticas profesionales] Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55130
dc.description.abstract El presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro producción. Detalla además la ubicación de la empresa, tamaño de producción, organigrama laboral así como aspectos generales de la empresa y el destino de los productos elaborados en el mercado. Están a disposición del lector una serie de análisis desarrollados en el área de Bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluyen dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados en laboratorio, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio las mismas que son respaldadas con el material de soporte incluido en los anexos para su comprensión es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. PROTAL es_EC
dc.subject Alimentos balanceados es_EC
dc.subject Operaciones unitarias es_EC
dc.subject Análisis Bromatológico es_EC
dc.title Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA” es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account