DSpace Repository

Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.

Show simple item record

dc.contributor.author Vera Saldaña, Mabel
dc.contributor.author Bajaña, Gloria, directora
dc.date.accessioned 2023-10-03T20:00:46Z
dc.date.available 2023-10-03T20:00:46Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Vera, M. (2004). Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 90p. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58245
dc.description.abstract El presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración de los productos que se elaboran que son: Harina de trigo , Avena en copos. Se presentará una síntesis sobre la descripción del proceso de producción, y su diagrama de flujo; indicando los puntos de control y parámetros ya establecidos. Se explicará los análisis Flsicos- Químicos con sus respectivos parámetros, la frecuencia con que se realizan. Se desoibirá el proceso de control estadÍstico de Calidad, llevándose el control con responsabilidad durante el lapso que pernanecí en la empresa. Se detallará conclusiones, recomendaciones y anexos las cuáles ayudan a una mejor comprensión de este informe. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos es_EC
dc.subject Informe es_EC
dc.subject Practicas Profesionales es_EC
dc.subject Industrial Molinera C.A. es_EC
dc.title Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account