Repositorio Dspace

Informe de Practicas Profesionales: BALROSARIO S.A.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Vaca Huayamabe, Vanessa
dc.contributor.author Reyes, Mariela, directora
dc.date.accessioned 2023-10-13T17:17:54Z
dc.date.available 2023-10-13T17:17:54Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Vaca, V. (2003). Informe de Practicas Profesionales: BALROSARIO S.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 60p. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58409
dc.description.abstract El presente informe tiene como finalidad dar a conocer una breve descripción de procesos con sus puntos de control y los análisis bromatológicos que se realizan en la empresa BALROSARIO S.A. para de esta manera obtener un producto de excelente calidad y seguro que satisfaga la necesidad de los consumidores. Se da a conocer en detalle las labores y responsabilidades que me designaron realiza en el laboratorio de Control de Calidad. Además, cada una de las técnicas de análisis con sus fundamentos que tuvo la oportunidad de realizar a los diferentes productos balanceados. I-a descripción detallada del proceso muestra las operaciones que se deben llevar a cabo para obtener como resultado un pallet con características y parámetros requeridos para que puedan ser almacenados hasta su utilización y distribución sin peligro de que sufran algún cambio en su calidad. Se presentan conclusiones y recomendaciones sobre la empresa de acuerdo a lo que he podido evidenciar durante el transcurso de mis prácticas. El prestigio de la empresa se debe a que la empresa cuenta con una alta tecnología que va de la mano con una correcta supervisión de cada una de las etapas del proceso de elaboración del balanceado especialmente en aquellos puntos críticos del proceso donde las supervisiones son constantes y es ahí donde el Departamento de Control de Calidad desempeña un papel importante analizando las materias primas para la aceptación o rechazo del lote y el producto terminado para obtener como resultado un producto de excelente calidad. Esta calidad se debe también a la adición de vitaminas y minerales. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos es_EC
dc.subject Informe es_EC
dc.subject Practicas Profesionales es_EC
dc.subject BALROSARIO S.A. es_EC
dc.title Informe de Practicas Profesionales: BALROSARIO S.A. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta