Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alvear, Freddy, Director | |
dc.contributor.author | Ormaza Moncayo, María Elizabeth | |
dc.creator | ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2023-11-09T19:35:25Z | |
dc.date.available | 2023-11-09T19:35:25Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.citation | Ormaza Moncayo, M. E. (1985). Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore. [Tesis.]. ESPOL. FIMCP . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58692 | |
dc.description | EL informe presentado a continuación se refiere a mis prácticas profesionales real-izadas en La Empresa Empacadora.iEXP0RKLORE¡, desde e1 día 16 de abril hasta el 16 de octubre del Presente año. ?EXPORKLORE? es una empresa que está dedicada a Ia comercialización de col-as de camarón congeladas; mis prácticas en Ia Planta estaban orientadas aI Proceso en s1 de1 camarón, desde Ia recepción de la materia prima hasta que el producto ya procesado y empacado era colocado en 1as cámaras de mantenimiento. El informe contiene detalle de la tecnología desarrollada en la empresa, aspectos generales de la empresa conclusiones y recomendaciones, bibliografía y anexos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 95 Páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Informe | |
dc.subject | Practicas Profesionales | |
dc.subject | Exporklore | |
dc.title | Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore | |
dc.type | Tecnoligia en Alimentos, | |
dc.identifier.codigoespol | T-6364 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC129 | |
dc.description.abstractenglish | xxx |