dc.contributor.advisor |
Alvarado, Chanena, Director |
|
dc.contributor.author |
Guillade Valle, Aldo Francisco |
|
dc.creator |
ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2023-11-27T14:04:59Z |
|
dc.date.available |
2023-11-27T14:04:59Z |
|
dc.date.issued |
1999 |
|
dc.identifier.citation |
Guillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978 |
|
dc.description |
Se explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
60 Páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Café |
|
dc.subject |
Secado |
|
dc.subject |
Envasado de alimentos |
|
dc.subject |
Extracción |
|
dc.title |
Solubles Instantaneos C.A. (SICA) |
|
dc.type |
Tecnólogo en Alimentos, |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-24555 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral, |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC397 |
|
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|