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Solubles Instantaneos C.A. (SICA)

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dc.contributor.advisor Alvarado, Chanena, Director
dc.contributor.author Guillade Valle, Aldo Francisco
dc.creator ESPOL
dc.date.accessioned 2023-11-27T14:04:59Z
dc.date.available 2023-11-27T14:04:59Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation Guillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978
dc.description Se explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 60 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Café
dc.subject Secado
dc.subject Envasado de alimentos
dc.subject Extracción
dc.title Solubles Instantaneos C.A. (SICA)
dc.type Tecnólogo en Alimentos,
dc.identifier.codigoespol T-24555
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC397
dc.description.abstractenglish XXX


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