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dc.contributor.advisor | Alvarado, Chanena, Director | |
dc.contributor.author | Guillade Valle, Aldo Francisco | |
dc.creator | ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T14:04:59Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T14:04:59Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | Guillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978 | |
dc.description | Se explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 60 Páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Envasado de alimentos | |
dc.subject | Extracción | |
dc.title | Solubles Instantaneos C.A. (SICA) | |
dc.type | Tecnólogo en Alimentos, | |
dc.identifier.codigoespol | T-24555 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral, | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC397 | |
dc.description.abstractenglish | XXX |