Repositorio Dspace

Solubles Instantaneos C.A. (SICA)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Alvarado, Chanena, Director
dc.contributor.author Guillade Valle, Aldo Francisco
dc.creator ESPOL
dc.date.accessioned 2023-11-27T14:04:59Z
dc.date.available 2023-11-27T14:04:59Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation Guillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978
dc.description Se explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 60 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Café
dc.subject Secado
dc.subject Envasado de alimentos
dc.subject Extracción
dc.title Solubles Instantaneos C.A. (SICA)
dc.type Tecnólogo en Alimentos,
dc.identifier.codigoespol T-24555
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC397
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta