dc.contributor.advisor |
Alvear, Freddy, Director |
|
dc.contributor.author |
Ormaza Moncayo, María Elizabeth |
|
dc.creator |
ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2024-01-08T21:10:38Z |
|
dc.date.available |
2024-01-08T21:10:38Z |
|
dc.date.issued |
1985 |
|
dc.identifier.citation |
Ormaza Moncayo, M. E. (1985). Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore. [Tesis.]. ESPOL. FIMCP . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59511 |
|
dc.description |
EL informe presentado a continuación se refiere a mis prácticas profesionales real-izadas en La Empresa Empacadora.iEXP0RKLORE¡, desde e1 día 16 de abril hasta el 16 de octubre del Presente año. ?EXPORKLORE? es una empresa que está dedicada a Ia comercialización de col-as de camarón congeladas; mis prácticas en Ia Planta estaban orientadas aI Proceso en s1 de1 camarón, desde Ia recepción de la materia prima hasta que el producto ya procesado y empacado era colocado en 1as cámaras de mantenimiento. El informe contiene detalle de la tecnología desarrollada en la empresa, aspectos generales de la empresa conclusiones y recomendaciones, bibliografía y anexos |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
95 Páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Informe |
|
dc.subject |
Practicas Profesionales |
|
dc.subject |
Exporklore |
|
dc.title |
Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore |
|
dc.type |
Tecnoligia en Alimentos, |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-6364 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC062 |
|
dc.description.abstractenglish |
xxx |
|