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Informe de Prácticas Profesionales: Unilever Andina Ecuador S.A.

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dc.contributor.advisor Reyes, Mariela, Director
dc.contributor.author Mera Rivera, Nora Maricela
dc.creator ESPOL. FCV
dc.date.accessioned 2024-01-24T14:00:46Z
dc.date.available 2024-01-24T14:00:46Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation Mera Rivera, N. M. (1999). Informe de Prácticas Profesionales: Unilever Andina Ecuador S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59766
dc.description En el departamento de control de calidad se realizan los análisis y estos son los que aseguran la calidad final del producto terminado, los cuales deben y tienen que cumplir con los parámetros establecidos por la empresa. Se presenta el proceso de producción de helados, diagramas de flujo, parámetros de control. En el proceso de elaboración de helados se utiliza agua potable, pulpa de frutas y además sustancias permitidas en buen estado de conservación. Los helados expuestos a la venta con o sin palillo deben estar perfectamente solidificados por el frio. Se podrá agregar al helado, como coloide protector para evitar la formación de cristales de hielo, espesantes de uso permitido.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 50 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FCV
dc.rights openAccess
dc.subject Helado
dc.subject Productos lácteos
dc.subject Control de producción
dc.title Informe de Prácticas Profesionales: Unilever Andina Ecuador S.A.
dc.type Tecnólogo en Alimentos,
dc.identifier.codigoespol T-24536
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC1036
dc.description.abstractenglish XXX


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