DSpace Repository

Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Alvarado, Chanena, Director
dc.contributor.author Montufar Romero, Juan José
dc.creator ESPOL. FCV
dc.date.accessioned 2024-01-24T14:38:57Z
dc.date.available 2024-01-24T14:38:57Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Montufar Romero, J. J. (2003). Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59772
dc.description El procesamiento de las bebidas carbonatadas son procedimientos establecidos por coca cola internacional que son estrictamente controladas por los respectivos supervisores y por el departamento de aseguramiento de calidad. Se expone los diferentes diagramas de flujo en la elaboración de las bebidas carbonatadas también se analiza cada uno de los diferentes procesos de purificación que se le da al agua potable para asegurarnos su pureza química y microbiológica antes de que ésta entre al procesamiento en sí de las bebidas carbonatadas, así mismo se explica el procesamiento posterior en las salas de cocimiento donde se elabora el jarabe simple que se transforma en jarabe terminado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 61 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FCV
dc.rights openAccess
dc.subject Bebidas
dc.subject Gaseosas
dc.subject Control de calidad
dc.subject Embotellado
dc.title Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A.
dc.type Tecnólogo en Alimentos,
dc.identifier.codigoespol T-24931
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC1040
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account